Seguro que alguien, con todo, se pasa con la sal.
creo que voy a aprender a cocinar...:)
Mummm sí, muy apetecibles así pochaditos y con todo su jugo...Besos, Claudia.
Amor en sus jugos. No hay plato mejor.
Tan sensual es, que dan ganas de cocinar juntos.
Ese es el mejor banquete de todos.Besos.
A ver esas manos... que luego van al pan.
Elegante, una buena receta.besos
Amor en su salsa :)
Deliciosamente sensual. Y cocina totalmente tradicional, de los inicios de los tiempos, vamos...Besos
Una delicadeza, mi querida.
¡canibal! :-))
Una gran comida. Estoy segura *Un beso o 2 #
Es lo que tiene la cocina, que saca nuestro lado más eróticoMe ha encantadoUn besote y mil gracias por tu huella en mi blog
Poriamos hacer un pisto, un gazpachito fresquito.jejejej que buenobesitos Claudia
a que sí se puede...Un beso.
me parece una idea exxxquisita.la cebolla y el pimiento combinan muy bien.biquiños,
GenialPor cierto soy PérfidaUn saludo coleguita
sin esas dos, ningun guiso sería lo mismo... :)
Ay... qué hambre
¡¡Me ha encantado este poema culinario!! Un abrazo :)
Delicioso.Me encantó.
Seguro que alguien, con todo, se pasa con la sal.
ResponderEliminarcreo que voy a aprender a cocinar...
ResponderEliminar:)
Mummm sí, muy apetecibles así pochaditos y con todo su jugo...
ResponderEliminarBesos, Claudia.
Amor en sus jugos. No hay plato mejor.
ResponderEliminarTan sensual es, que dan ganas de cocinar juntos.
ResponderEliminarEse es el mejor banquete de todos.
ResponderEliminarBesos.
A ver esas manos... que luego van al pan.
ResponderEliminarElegante, una buena receta.
ResponderEliminarbesos
Amor en su salsa :)
ResponderEliminarDeliciosamente sensual. Y cocina totalmente tradicional, de los inicios de los tiempos, vamos...
ResponderEliminarBesos
Una delicadeza, mi querida.
ResponderEliminar¡canibal! :-))
ResponderEliminarUna gran comida. Estoy segura *
ResponderEliminarUn beso o 2 #
Es lo que tiene la cocina, que saca nuestro lado más erótico
ResponderEliminarMe ha encantado
Un besote y mil gracias por tu huella en mi blog
Poriamos hacer un pisto, un gazpachito fresquito.
ResponderEliminarjejejej que bueno
besitos Claudia
a que sí se puede...
ResponderEliminarUn beso.
me parece una idea exxxquisita.
ResponderEliminarla cebolla y el pimiento combinan muy bien.
biquiños,
Genial
ResponderEliminarPor cierto soy Pérfida
Un saludo coleguita
sin esas dos, ningun guiso sería lo mismo... :)
ResponderEliminarAy... qué hambre
ResponderEliminar¡¡Me ha encantado este poema culinario!! Un abrazo :)
ResponderEliminarDelicioso.
ResponderEliminarMe encantó.